Источник Правда.Ру

Польские поклонники Майдана предложили построить на границе с Украиной стену

Польские националисты предложили построить стену на границе с Украиной для того, чтобы защитить страны от наплыва нелегальных мигрантов.

С соответствующей инициативой выступила польская организация "Национальное движение". Проект стены был оценен в $57 млн.

По мнению заместителя главы движения Сильвестра Хруща, весной украинские мигранты хлынут в Европу через Польшу.

"Польша должна быть готова к строительству стены против волны беженцев. Сейчас граница открыта, и в некоторых местах пограничникам очень трудно ее защищать. В бюджете страны должен быть резерв, который позволит быстро построить стену. В момент, когда наплыв мигрантов станет более значительным, чем сейчас, охрана границы без дополнительной поддержки в виде стены будет крайне сложной задачей.", - сказал \Хрущ.

Правда.Ру сообщала, что существует большая вероятность, что Венгрии придется строить стену на границе с Румынией, чтобы сдерживать мигрантов. Такое заявление сделал глава администрации премьер-министра Венгрии Янош Лазар.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


"Великая Европейская стена" спасет ЕС от беженцев?
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада