Источник Правда.Ру

Великобритания бросит на Фолкенды дополнительные войска после шутки из России

Правительство Великобритании намерено усилить дополнительными силами войсковую группировку на Фолклендских островах, пишет газета The Sun со ссылкой на источник в Уайтхолле. Издание сообщает что, Лондон усиливает Фолкленды, из-за «усиливающейся внешней угрозы».

Правительство Аргентина увеличивает военные расходы на фоне неоднократных «агрессивных» высказываний аргентинских министров о Фолклендских островах, отмечает The Telegraph.

Пресс-секретарь британского министерства обороны заявил, что в настоящее время производится анализ возможных угроз Фолклендским островам и мер противодействия. «Будет полноценное заявление от (главы ведомства) Майкла Фэллона», - сказал представитель министерства.

Правда.Ру напоминает, что недавно глава комитета Думы по международным делам Алексей Пушков сравнил Крым с Фолклендскими островами, комментируя заявления главы британского МИДа. Глава внешнеполитического ведомства Соединенного Королевства Филип Хаммонд называл присоединение Крыма к России нелегитимным. Так же сообщалось, что вооруженные силы Аргентины заключили контракт на закупку в Китае новейших штурмовиков, радиус действия которых позволяет спокойно атаковать Фолклендские острова с материка.

Читайте также:

Зачем США и Британия уничтожали Дрезден

Аргентина обошла санкции США

Анатолий Савин: Как Россия ставила ядерный щит

Дело Уго Чавеса живет и процветает

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Легенда британского флота уходит в прошлое
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался