Источник Правда.Ру

В бассейнах Бельгии фиксируются домогательства со стороны беженцев

В Бельгии власти города Коксид намерены рассмотреть обращения граждан, которые просят закрыть для мигрантов вход в общественные бассейны из-за домогательств. Об этом заявил бургомистр города Марк Ванден Буше.

Такое решение было принято после того, как в бассейнах Коксида было зафиксировано несколько случаев домогательства со стороны мигрантов к несовершеннолетним.

В Бельгии уже были разработаны специальные памятки для беженцев, в которых говорится о правилах поведения с женщинами, в частности, там написано, что трогать их, а также свистеть им в след нельзя.

Несколькими днями ранее в Бельгии были задержаны трое 13-летних беженцев из Сирии, которые в пригородных электричках нападали на женщин.

По официальным данным, за 2015 год в Европу прибыло более миллиона беженцев из Сирии и Ирака.

Правда.Ру сообщала, что Бельгия начала принудительную депортацию беженцев, в том числе и осужденных за преступления.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мнение: Европу наводнили не беженцы, а "армия вторжения"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы