Источник Правда.Ру

СМИ: PEGIDA анонсирует антимигрантские беспорядки в 14 странах Европы

В Европе намечаются протесты и серьезные беспорядки, организатором которых может выступить антиисламское движение PEGIDA и другие правые организации.

Предположительно, акции протеста против беженцев из Азии могут пройти 6 февраля в 14 европейских странах. В рамках этих акций митингующие будут выступать против исламизации Европы.

«Борьба с исламизацией Европы - наша общая цель», - рассказала руководитель движения Татьяна Фестерлинг.

Известно, что демонстрации пройдут в Германии, Чехии, Польше и других странах.

Антиисламские настроения начались в Европе после того, как мигранты, прибывшие из Азии, начали устраивать в европейских странах беспорядки.

Австрия, Венгрия и Финляндия уже перестали пускать в страну беженцев, Бельгия и Латвия начали процедуру принудительной депортации мигрантов на родину, а Италия отказывается выделять деньги для их размещения.

Помимо этого, немецкие юристы подали в суд на Ангелу Меркель за то, что та, пользуясь своим статусом, открыла границы для беженцев, нарушив при этом несколько законов ФРГ.

Массовые акции протеста уже прошли в Кельне, где на Новый год мигранты изнасиловали нескольких немецких женщин.

Правда.Ру сообщала, что Германия предлагает запретить беженцам передвигаться по Европе.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Яков Кедми: Беженцы и бандеровцы погубят слабую Европу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий