Источник Правда.Ру

Кельнский собор обнесут оградой от мигрантов к Новому году

В немецком Кёльне около главного собора обустроят защитную зону, которая послужит буфером от мигрантов.

Власти Кельна не хотят допустить повторения событий прошлого года. В прошлом году во время Нового года мигранты устроили массовые домогательства к женщинам, после чего в полицию обратились многие немки.

Как пишет немецкая Deutsche Welle, собору необходима дополнительная защита, поэтому ограждение будет смотреться как нельзя лучше.

Немецкие полицейские хотят, чтобы на площади около собора не кидали петарды и не пускали яркие ракеты.

У полиции еще есть время сформулировать остальные пункты. Она огласит их полностью осенью этого года. В сентябре выяснится, как власти собираются ограждать жителей от нападок мигрантов.

Но уже сейчас известно, что в качестве защитной меры между вокзалом и прогулочной зоной Рейна поставят яркие осветительные приборы. Неподалеку от собора могут перекрыть мост Гогенцоллернов, чтобы также не искушать приезжих.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался