Источник Правда.Ру

Кэмерон будет добиваться от ЕС введения новых санкций для России

Глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон планирует добиваться от Европейского союза введения новых санкций против России, говорится в сообщении представителя кабинета министров Великобритании.

Кэмерон хочет призвать лидеров стран Евросоюза ввести санкции против оборонного сектора России, пишет Газета. ру. При этом ританский министр иностранных дел Филипп Хаммонд заявил, что введение дополнительных санкций в отношении России может негативно отразиться и на экономике Великобритании.

Отметим, ранее Владимир Путин дал понять Дэвиду Кэмерону, что до завершения расследования авиакатастрофы в Донецкой области важно воздерживаться от политизированных заявлений и поспешных выводов.

Читайте также:

Лондон вызвал посла России для обсуждения позиций по Украине

Евросоюз готов наложить новые санкции на Россию из-за "Боинга"

Ряду американцев закрыли въезд в Россию в ответ на санкции

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Санкции уйдут вместе с Обамой"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался