Источник Правда.Ру

Кэмерон хочет ограничить иммиграцию внутри ЕС

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон намерен выступить с предложением по ограничению иммиграции внутри ЕС на саммите "Восточного партнерства".

"Сильная страна не та, которая подставляет выдвижной мост, а та, которая контролирует иммиграцию", - публикует премьерская служба выдержку из предстоящего выступления Кэмерона.

Как пишет ИА Интерфакс, Кэмерон, недавно избранный главой британского правительства, во время своего предыдущего срока пребывания на посту премьера не смог добиться ограничения миграции в Соединенное Королевство на уровне 100 тыс. человек в год.

Будучи избранным на новый срок, Кэмерон намерен создать в Великобритании такие условия, которые снизят уровень ее привлекательности для мигрантов. В частности, он лоббирует закон, который признает нелегальную трудовую деятельность уголовным преступлением, даст право властям высылать из страны тех мигрантов, которые не были трудоустроены в течение шести месяцев после въезда в страну.

Напомним, Правда.Ру сообщала, что 7 мая завершились выборы в парламент Великобритании, на которых британские консерваторы одержали уверенную победу. Партия премьер-министра Дэвида Кэмерона получает 316 мест в будущем парламенте из 650, оппозиционная Лейбористская - 239 мест, на третьем месте - Шотландская национальная партия с 58 мандатами, либерал-демократы - 10 мандатов, UKIP - два. Остальные участники выборов разделят 25 мест в палате общин.

Читайте также:

Джонатан Тонг: Кэмерон будет настаивать на том, чтобы Великобритания осталась в ЕС

Мэр Лондона отказался от американского паспорта

Флаг Шотландии поднят над лондонской резиденцией британского премьера

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дэвид Кэмерон заплатит за защиту от России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался