Источник Правда.Ру

Пилоты бастуют, Lufthansa отменяет рейсы в Россию

Пилоты бастуют, Lufthansa отменяет рейсы в Россию. 301595.jpeg

Сегодня  пилоты авиакомпании Lufthansa начали двухдневную забастовку. В связи с этим перевозчику пришлось уже отменить почти полторы тысячи рейсов, из них более 30 -в Россию.

Так, отменены шесть рейсов из Франкфурта в "Домодедово" и обратно с 20 по 21 октября. Из Франкфурта во "Внуково" отменены четыре рейса и обратно, из Дюссельдорфа во "Внуково" и обратно отменен один рейс. Из Франкфурта в аэропорт "Пулково" отменены пять рейсов и обратно, из Мюнхена в "Пулково" и обратно отменен один рейс.

В компании уточнили, что рейсы вылетом из Самары и Нижнего Новгорода в Германию не пострадают.

Как сообщалось ранее, пилоты Lufthansa в понедельник начинают двухдневную забастовку с требованием повышения выплат при выходе на пенсию, об этом сообщал на прошлой неделе профсоюз летчиков Cockpit.

В сообщении компании, говорится, что забастовка начнется в 13:00 по центральноевропейскому времени в понедельник и прекратится во вторник в 23:59.

В компании отмечают, что основные рейсы, затронутые забастовкой - дальнемагистральные, короткие и среднемагистральные маршруты. "На текущий момент авиакомпания разрабатывает расписание, определяя какие рейсы могут быть выполнены", - говорится в сообщении Lufthansa.

Читайте также:

Lufthansa готовится к двухдневной забастовке

Пилоты Air France будут бастовать еще неделю

Air France отменила все рейсы в Россию

Air France начинает забастовку

Читайте последние новости 20 октября 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Эль Аль": первым делом - безопасность
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа