Источник Правда.Ру

Максим Шевченко: Британия выходит из ЕС, чтобы дать ему истечь кровью

Известный журналист Максим Шевченко поделился с Pravda.Ru своим мнением о том, с какой целью Британия решила выйти из состава Евросоюза.

— Что будет с Британией, выходящей из состава Евросоюза? Как она будет себя вести по отношению к Европе и по отношению к России? И последуют ли примеру Brexit другие страны?

— Британия будет дистанцироваться от фашистизирующейся Европы, для того чтобы стать эксклюзивным партнером богатейшего исламского мира и чтобы все деньги исламского мира шли в Лондон и Вашингтон. Поверьте, это одна из целей фашистизации Европы, терроризма и этого Brexit. Британия скажет: "Вот эти европейские континентальные исламофобы — это не мы. У нас мэр Лондона — мусульманин, у нас в Палате Лордов шесть мусульман, в Палате общин — 20. Цена вопроса — 12 триллионов долларов в год. Поверьте, такие деньги на дороге не валяются".

И потом, британцы никогда не поступятся своей демократией, своими правами-свободами, которые пошли когда-то от "Хартии вольности", Иоанна Безземельного и баронов. Традиционалистские элиты Британии, Ганноверский дом, кому-то кажутся смешной старушкой и ее чудаковатым сыном, но это глубокое заблуждение. Эти люди являются правителями мира. Они просто считают ниже своего достоинства распоряжаться финансовыми институтами. Они живут, как хотят. Уильям, офицер британской армии, женится на Кейт, Чарльз имеет любовницу и т. д.

— Что вы можете сказать о новом премьере Британии Терезе Мэй, которая уже сняла с должностей массу министров?

— Что касается этой английской дамы, я не знаю, как там все будет. Но надо понимать, что британский правящий дом — это господа мира, это главы роялистского традиционалистского клуба, который содействует сегодня европейской фашистизации. Это их цель и задача, как и с Гитлером. Это Гитлер номер два сегодня в Европе. Только еще не найден кандидат на роль Гитлера. Но найдут, каких-нибудь радикальных неонацистов выдвинут. И нынешние правые партии окажутся в той роли, в какой были христианские демократы тогда, перед Гитлером. Христианские демократы занимали тоже антикоммунистическую позицию, но когда пришли нацисты, то христианские демократы оказались тоже в лагере.

И Марин Ле Пен, и Штрахе, и Беатрис Фон Шторх тоже окажутся в новых лагерях, когда придут нацисты, которых британские элиты ведут к власти. Им не нужна демократия, им не надо свобод, источником которых является не воля королевы или короля, а источником которых является сам народ. Они хотят уничтожить народ как субъект истории.

Мы подошли к критическому моменту мировой истории. Надо понимать, что происходит в мире, и чем является Британский дом, и почему Англия отходит от Европы. Она отходит, чтоб дать Европе истечь кровью. Опять. Поверьте, они всегда так делали. И так будут делать и впредь.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


"Итоги недели" с Инной Новиковой и Максимом Шевченко
Комментарии
Комментарии