Источник Правда.Ру

Немецкий телеканал признал зверства армии Украины в Донбассе

Немецкий телеканал признал зверства армии Украины в Донбассе. Разрушенный дом

Немецкий телеканал Zweites Deutsches Fernsehen выпустил сюжет, который был снят в Донбассе. В материале показаны разрушенные в результате бомбежки дома и то, в каком бедственном положении находятся мирные жители.

«Господи, да неужели вы не знаете, кто это сделал? Вот дома членов правительства ДНР. Вы же не верите, что они сами свои дома обстреливают!?», - говорит в репортаже одна из жительниц обстрелянного поселка.

А ведущая новостей на ZDF перед тем, как показать сюжет уточнила: «Усилия дипломатов по разрешению конфликта на востоке Украины приостановлены, вчерашние попытки начать мирные переговоры не увенчались успехом. Для людей в этом регионе это означает, что в новом году все будет также плохо, как и в прошлом. Договор о прекращении огня существует только на бумаге - там воюют и умирают, а холод в регионе конфликта делает жизнь людей еще хуже».

Телеканал ZDF кроме Германии вещает также в Австрии и Швейцарии.

Читайте также:

"Весной Киев подтянет к Донбассу НАТО"

Донбасс неуклонно отдаляется от Украины

Донбассу готовят смертельный сюрприз

Донбасс еще надеется на Россию

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"