Источник Правда.Ру

Русофобия в Швейцарии: за русскую речь выгоняют из школы

Русофобия в Швейцарии: за русскую речь выгоняют из школы. горнолыжный курорт

В Швейцарии поднялась волна ксенофобии против русских или русскоговорящих. Первыми пострадали посетители горнолыжных курортов. Накануне там перестали продавать ски-пасы на подъемники российским туристам, а сегодня стало известно, что из горнолыжной школы выгнали ребенка, который говорил по-русски.

Директора школы ничуть не смутил тот факт, что Павел Гогнизде, его жена и пятилетний сын - граждане Евросоюза, они приехали на отдых из Латвии. Ребенка выгнали прямо во время занятий, как только услышали русскую речь.

Как рассказал сам пострадавший, им сказали буквально следующее - "убирайтесь с нашей территории". Гогнидзе тут же отправил письмо в организацию, которая отвечает за все горнолыжные школы страны. Однако в ответ получил лишь подтверждение того, что в школу их не пустят. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Читайте также:

Русофобия: тысячелетие ненависти и страха

Немецкий шоумен прилюдно себя выпорол

Эйнарс Граудиньш: Латвия стоит на русофобии

Латвия на подступах к геноциду русских

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Мы живем в однополярном русофобском мире"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался