Источник Правда.Ру

Литва призывает начать наземную операцию в Сирии

Председатель комитета Сейма по национальной безопасности и обороне Артурас Паулаускас призвал начать наземную операцию против ИГ в Сирии. "Налеты или бомбардирование должны иметь продолжение. Тогда должна быть наземная операция. Наземная операция все равно ставит все точки над "и", заявил Паулаускас в эфире радиостанции Žinių radijas.

18 ноября комитет по безопасности Сейма провел заседание, на котором обсудил готовность Литвы к отражению террористической угрозы. По мнению председателя комитета Артураса Паулаускаса, власти недостаточно финансируют борьбу с терроризмом в стране, правительство должно пересмотреть бюджет в связи с новыми угрозами безопасности.

Войска какой страны должны приступить к наземной операции против "Исламского государства" (запрещенного в России по решению суда) в Сирии, политик не уточнил.

В настоящее время наиболее успешно с террористами в Сирии борется российская авиация при наземной поддержке сирийской правительственной армии. Операция ВКС РФ против ИГ и других террористических группировок в Сирии была начата 30 сентября по просьбе официального Дамаска.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"К России в Сирии может присоединиться Китай"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий