Источник Правда.Ру

Восемь человек получили ранения в ходе демонстрации оппозиции в Подгорице

18 октября в Подгорице шестеро сотрудников полиции и двое гражданских лиц получили ранения в ходе состоявшейся демонстрации оппозиционеров.

Как пишет РИА Новости, представители оппозиционных партий, объединенных в коалицию "Демократический фронт", прошли по центру города, требуя отставки правительства Мило Джукановича, который фактически управляет страной более 20 лет.

Полиция отметила, что  в ходе протестной акции нападению подверглись ряд правительственных и других зданий. Отдельные группы хулиганов пытались пробить кордоны, бросали в стражей правопорядка камни, горящие файеры, бутылки и другие предметы.

При этом легкие ранения получили пять сотрудников правоохранительных органов, один офицер получил тяжкие телесные повреждения, а один из участников протеста получил удар в голову камнем, который летел в полицейских. Представители полиции сами оказали первую помощь этому человеку и отправили его в больницу. Отметим, что в акции приняли участие несколько тысяч участников. 

Правда.Ру ранее писала, что Будапешт был вынужден построить на границе с Сербией стену для ограничения потока  мигрантов, в настоящее время такая же стена возводится и на границе с Хорватией и Словенией. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии