Источник Правда.Ру

В Дюссельдорфе пилот "забыл" две трети пассажиров по согласованию с авиакомпанией

Пилот авиакампании Eurowings в Германии вылетел из аэропорта Дюссельдорфа в полупустом самолете. Он не стал дожидаться посадки людей.

По некоторым сведениям, за бортом остались от 70 до 90 человек.

Это случилось вечером в пятницу, 17 июня. Рейс должен был подняться в воздух после 19 часов, но задержался на два часа. Пассажиров самолета привезли в аэропорт на двух автобусах. Те, кто ехал в первом, успешно сели на борт (около 40 человек), и долетели до Дрездена.

А все остальные на борт не попали, хотя их вещи уже были в самолете. Чтобы успокоить пассажиров, которые не поднялись на борт, в аэропорт прибыли полицейские.

Пилот хотел вылететь до темноты в 22 часа, поскольку с этого времени начинает действовать запрет на ночные полеты. Авиакомпания была в курсе этого и согласовала полет.

Оставшиеся пассажиры потом добрались до Дрездена на автобусах, а кто-то стал ждать утреннего вылета.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы