Источник Правда.Ру

Власти Британии не стали запрещать Трампу въезд в страну

18 января британские законодатели обсудили ходатайство о запрете въезда в страну претенденту на пост президента США от Республиканской партии Дональду Трампу.

По мнению членов парламента, благодаря запрету он получил бы еще больше известности, кроме того, Англии не следует участвовать в американских делах. Таким образом, окончательного решения не было принято.

Само обсуждение состоялось из-за высказываний Трампа о том, что мусульманам должен быть запрещен въезд в США. После этого более полумиллиона британцев подписали петицию, призывающую, чтобы миллиардеру был запрещен въезд в их страну, где он имеет деловые интересы.

Как отмечает Лента.ру, после трех часов дебатов, в ходе которых высказывалась критика в адрес Трампа, тем не менее, какого-либо решения принято не было. До голосования дело не дошло, против запрета высказались намного больше депутатов, чем за запрет.

Исследователи британской компании YouGov выяснили, что большинство британцев, которых 61%, солидарны с политикой Трампа относительно беженцев- мусульман.

При опросе на эту тему каждый четвертый британец отвечал, что разделяет мнение кандидата в президенты США и действительно полагает, что это поможет хотя бы на начальном этапе нейтрализовать террористическую угрозу.

DailyTelegraph пишет, что такая точка зрения в основном демонстрируется сторонниками Партии независимости Великобритании (Ukip), а сторонник консерваторов и Кэмерон, как и Обама и демократы США, осудили мнение Трампа.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


"Трамп опасен для Клинтон и Буша"
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей З Заплатил вовремя, но штрафа не избежал. Как не попасть в налоговые должники
vkontakte_272707310 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Vadim Dementev(Facebook) Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Vadim Dementev(Facebook) Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Василий Адылин Украина и Литва ответят за хамство первыми
Василий Адылин Украина и Литва ответят за хамство первыми
Vlad Sarmatow В Крыму не придали значения аресту Украиной "золота скифов"
vkontakte_207921427 Европейские ученые: У ребенка должно быть три родителя
Виктор Гольдмахер Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда