Источник Правда.Ру

Ангела Меркель: Безопасность Европы должна выстраиваться совместно с Россией

Ангела Меркель:  Безопасность Европы должна выстраиваться совместно с Россией. 306826.jpeg

Выступая в бундестаге, канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Европейский союз настроен на диалог с Россией по ряду вопросов, важнейшим из которых является вопрос безопасности.

Европа "хочет совместно (с РФ) отвечать мировым вызовам", отметила она. "Одни мы не можем идти этим путем", - считает глава правительства ФРГ.

По мнению, высказанному Ангелой Меркель, что архитектура европейской безопасности должна выстраиваться совместно с Россией, а не против нее.

Канцлер ФРГ убеждена, что с Россией надо продолжать диалог. Но при этом Меркель настаивает и на том, что, пока согласие с Москвой не достигнуты, "санкции остаются в силе". "Санкции - не были самоцелью и не являются таковыми в настоящее время", - заявила она. 

Читайте также:

Меркель пробует отвешивать реверансы России

Немцы в ужасе от переизбрания Ангелы Меркель: "Это диагноз - всеобщий меркелизм"

Глава германского минфина польстил Меркель, сравнив ее с Наполеоном

Меркель осадили за критику Франции

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ангела Меркель взяла Германию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке