Источник Правда.Ру

Полиция Ганновера не нашла бомбы у городского стадиона

Глава МВД Нижней Саксонии опроверг информацию о том, что полиция нашла несколько взрывных устройств у стадиона в Ганновере.

Напомним, вчера по этой причине был отменен товарищеский матч Германия – Голландия. По данным СМИИ,  у арены был обнаружен замаскированный под скорую автомобиль со взрывчаткой.

"Вопреки эти сообщениям, никакой взрывчатки найдено не было, – цитирует Deutsche Welle главу ведомства. – Также на данный момент не было произведено ни одного ареста".

Напомним, незадолго до встречи в районе стадиона был найден подозрительный предмет. Арена была изолирована, а близлежащие улицы оцеплены.

Как сообщил шеф полиции Ганновера, угроза взрыва на HDI-Arena была вполне реальной. По информации издания Spiegel, немецкие власти получили данные от зарубежной разведки о возможном теракте.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, ранее  уже был из-за угрозы теракта решением Бельгийской футбольной ассоциации был  отменен товарищеский матч футбольных сборных Бельгии и Испании.

Товарищеский матч сборных Англии и Франции не будет отменен и состоится 17 ноября в Лондоне. Как сообщала Правда.Ру, 13 ноября в Париже произошла серия терактов, в результате которой 129 человек погибли, 300 получили ранения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы