Источник Правда.Ру

В Афинах полицейский участок забросали "коктейлями Молотова"

17 сентября в центре греческой столицы анархисты устроили очередное нападение на полицию, и забросали участок "коктейлями Молотова".

Как передает ТАСС, нападавших было около 150 человек, они подожгли также несколько мусорных контейнеров на прилежащих к участку улицах"

Пострадавший полицейский участок  находится в одном из центральных районов Афин Экзархии, сообщает Афинское информационное агентство.На данный момент полиции удалось задержать семь человек.

Правда.Ру информировала о том, что в июле, в самом центре Афин происходили ожесточенные столкновения между сторонниками экономии и полицией. Именно в это же время  греческие депутаты рассматривали договоренности по выходу Греции из долгового кризиса, согласованные ранее премьером Алексисом Ципрасом в Брюсселе. 

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа