Источник Правда.Ру

Норвежскую принцессу Марту Луизу травят за контакты с мертвыми

Норвежскую принцессу Марту Луизу травят за контакты с мертвыми. Норвежская принцесса Марта Луиза

Норвежская принцесса Марта Луиза, занимающая четвертое место в линии наследования  престола Норвегии, подверглась резкой критике после того, как с помощью американской  ясновидящей  Лизы Уильямс, якобы, контактировала с мертвыми.

Ясновидящая   прибыла в Осло для проведения семинара в школе медиумов, соучредителем которой является принцесса . Уильямс очень известна в мире как ясновидящая, умеющая связаться с  царством мертвых и вести с ними беседу. Надо сказать, что норвежская принцесса и сама давно сообщила, что владеет таким же даром. Более того, она  сама и создала эту школу,  в которой за достаточно существенную сумму обещала научить данному мастерству всех желающих. На двухнедельных курсах для медиумов принцесса даже заработала 4 тысячи долларов.

Сильной критике принцесса подверглась и со стороны представителей церкви. Епископ Бергена в беседе с корреспондентом издания "Vårt Land заявил, что абсолютно не одобряет такие действия, которыми занимается Лиза Уильямс и призывает остерегаться тех людей, которые утверждают, что могут общаться с потусторонним миром.

Некая бульварная газетка опубликовала заметку, в которой утверждалось, что такие занятия принцессы могут очень  повредить репутации всей королевской семьи Норвегии.

Принцесса Марта Луиза попыталась откреститься от каких-либо связей с Уильямс после   громких воскресных событий. В своем блоге она разместила запись, в которой отметила: «Мы в Соулспрингс не  прибегаем к общения с мертвыми в своей работе. И наша работа никак не связана с этой стороной деятельности Лизы. Чтобы быть до конца  честно, я не вижу смысла в обращении к мертвым. Они ушли в ту сторону по разным причинам и мы должны разрешить им оставаться там, где они есть».

Королевская семья хранит молчание по поводу скандала. Ни норвежский король, ни королева, ни кронпринц Хокон и кронпринцесса Метте-Марит не пожелали дать каких-либо комментариев к дискуссии, развернувшейся вокруг принцессы.

Некоторые из окружения королевской семьи предполагают, что сама ясновидящая использовала эти слухи для своих коммерческих интересов.

Читайте также:

Зачем следователям экстрасенсы?

Мертвые копы идут в "Призрачный патруль"

Столицу Норвегии мучают страшные крики

Читате последние новости на сегодня, 18 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Иваныч "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
koreisha alexa Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
елена николаевна Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Валентина Горбачева Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов