Источник Правда.Ру

Памела Андерсон развлечет Джулиана Ассанжа в посольстве Эквадора

Представители западного шоу-бизнеса выстраиваются в очередь, чтобы навестить знаменитого разоблачителя тайных заговоров Джулиана Ассанжа. У него уже была Леди Гага и футболист Эрик Кантон, теперь настала очередь Памелы Андерсон.

Голливудская актриса Памела Андерсон навестит основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа в посольстве Эквадора. Об этом пишет Газета.ru со ссылкой на The Independent.

Андерсон прибудет в эквадорское дипломатическое представительство в сопровождении дизайнера Вивьен Вествуд, которая уже неоднократно приезжала к Ассанжу. Андерсон и Вествуд знакомы друг с другом благодаря общей борьбе за права животных.

За последние два года здание посольства Эквадора стало центром целого «парада знаменитостей», отмечает газета. На днях в прессе появились материалы о совместной тренировке Ассанжа с известным французским футболистом Эриком Кантона. В гости к основателю Wikileaks ранее также приезжали актеры Джон Кьюсак и Мэгги Джилленхол и певица Леди Гага.

Ранее сообщалось, что Ассанж поработает моделью на Лондонской неделе моды и представит новую коллекцию от Бена Вествуда (сына Вивьен Вествуд).

Также сообщалось, что в Стокгольме суд оставил в силе ордер на арест Ассанжа.

Читайте также:

Суд оставил в силе ордер на арест Ассанжа

Казахи наградили Джулиана Ассанжа за лучшее журналистское расследование

Адвокаты Ассанжа сообщили о его допросе в Лондоне

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Политическое убежище для Джулиана Ассанжа
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии