Источник Правда.Ру

Имам: Европейки провоцируют беженцев своим запахом и короткими юбками

Имам мечети "Ат-Таухид" в Кёльне Сами абу-Юсуф заявил, что пострадавшие в новогоднюю ночь от приставаний мигрантов девушки сами спровоцировали взрывоопасные ситуации своей одеждой и парфюмерией.

Как сообщает РенТВ, Германия до сих пор не может отойти от событий, произошедших в новогоднюю ночь. В Кёльне мигранты издевались над местным населением.Многие немки стали жертвами сексуального насилия. В настоящее время в немецком обществе назрел раскол: кто-то решает силой противостоять беженцам-насильникам, кто-то любой негатив по отношению к приезжим воспринимает как фашизм.

Немцы создают отряды самообороны, в которые входят как ультраправые радикалы, так и обычные граждане. В иммигрантском сообществе некоторые представители вышли на митинг и попросили прощения у коренного населения. Но в некоторых мечетях уже объяснили, что во всем виноваты европейские женщины.

В эксклюзивном интервью журналистам РЕН ТВ местный имам пересказал одну из своих проповедей. "Нам надо реагировать правильно, не подливать масла в огонь. Говорить, искать решения. А если кто-то нападает на других, оскорбляет их, может возникнуть опасная ситуация. Одна из причин (почему мигранты насиловали девушек) - то, как были одеты сами женщины. Если они ходят полуголыми, используют парфюмерию, тогда такие вещи и происходят. Мужчина, женщина... Это как плеснуть масла в огонь...", - заявил имам мечети "Ат-Таухид" в Кёльне Сами абу-Юсуф. 

Правда.Ру писала о том, что в новогодние праздники полицией Кельна было принято более 100 заявлений от женщин, подвергшихся насилию со стороны арабов и африканцев, прибывших в страну в качестве беженцев. Жители города протестуют против того, что администрация города не принимает никаких решительных мер для того, чтобы уменьшить криминальную обстановку, возросшую в городе с появлением беженцев.

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии