Источник Правда.Ру

Министр экономики ФРГ: Санкции не изменят позицию России и усугубят ситуацию

Министр экономики ФРГ: Санкции не изменят позицию России и усугубят ситуацию. Россия не изменит позиции из-за санкций - Габриэль

Министр экономики Германии Зигмар Габриэль высказался против новых антироссийских санкций и продвижения НАТО к восточным границам.

Вице-канцлер Германии Габриэль в эфире телеканала ARD пояснил, что  экономические ограничения не принесут успеха и не изменят позицию России. «Я не считаю, что нам это поможет с экономической точки зрения. Это лишь будет и дальше усугублять ситуацию", - цитирует НТВ слова германского министра.

Он высказался против новых антироссийских санкций и активности НАТО на восточных границах. Позицию России "не изменить одними лишь дополнительными санкциями", цитирует его слова ТАСС.

По его мнению, разумный путь сейчас - это комбинация из уже введенных санкций и попыток политического воздействия. "Правильно, что Ангела Меркель и Франк-Вальтер Штайнмайер сосредоточены на диалоге, а не на конфронтации, как другие. К примеру, я считаю абсолютно неверным постоянное бряцание оружием со стороны НАТО близ российских границ", - считает Габриэль.

Напомним, что ранее канцлер Ангела Меркель после общения с Владимиром Путиным на саммите G20 в австралийском Брисбене призвала Запад использовать каждую возможность для диалога с Москвой.

Читайте также:

СМИ: Отмена виз с Евросоюзом приведет к бегству украинцев из страны

Страны Евросоюза никак не определятся с новыми антироссийскими санкциями

Евросоюз собирается включить в "черный список" руководителей ДНР и ЛНР

Читайте последние новости на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Санкции против России ударят по Европе?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался