Источник Правда.Ру

Венецианцы возмущены, что гондольеры и туристы мочатся на их дома

Венецианцы возмущены, что гондольеры и туристы  мочатся на их дома. 298629.jpeg

Жители Венеции возмущены поведением туристов и гондольеров, катающих их по каналам города. Дело в том, что и те, и другие имеют привычку мочится прямо на стены домов и памятников архитектуры.

На этой неделе в интернете снова появился снимок гондольера, справляющего нужду на двери исторического центра Венеции, пишет The Local.

Фото вызвало шквал возмущенных откликов пользователей Facebook.

"И еще  говорят, что без культурно себя ведут только  туристы, а венецианцы все добры и воспитаны!" прокомментировал  один из пользователей  facebook данный инцидент на своей странице. 

Другие пользователи задаются вопросом, почему лицо мужчины было затемнены, а фотографии туристов, которые вели себя таким же образом, было просто идентифицировать.

"Я также хочу знать, почему фото гондольера выкладывается с закрытым лицом, а бедных иммигрантов - нет? Дело в социальном классе?", - спрашивает другой итальянец.

Напомним, в  августе  венецианцы были возмущены фотографией, на которой было запечатлено, как двое туристов использовали мусорную урну в качестве туалета.

Читайте также: Московский общепит научат улыбаться

Сколько стоит русская улыбка

Богатые и буйные русские туристы

Голые туристы взбунтовали Барселону

Читайте последние новости на сегодня, 17 сентября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии