Источник Правда.Ру

Убийство парламентария остановило процесс выхода Британии из ЕС

Власти Великобритании приостановили кампанию по референдуму о выходе страны из ЕС. Такое решение принято в виду недавнего убийства парламентария Джоан Кокс в Йоркшире.

 "Это правильное решение — приостановить кампании (по референдуму о выходе Британии из ЕС) после ужасного нападения на Джо Кокс. Я прервал агитационную поездку в Гибралтар", — написал премьер-министр страны Дэвид Кэмерон в Twitter.

Напомним, что вчера депутат палаты общин от британской Лейбористской партии Хелен Джоан Кокс подверглась нападению. Инцидент произошелу библиотеки города Бристалл, где Кокс проводила встречу с избирателями.

Как сообщили очевидцы, нападавшимм был мужчина, предположительно, 52 лет. убийца сначала вступил в перепалку с Джо Кокс, стал драться с нею, а потом достал пистолет и выстрелил два раза. По некоторым сообщениям, Кокс также получила ножевое ранение.

Преступник попытался скрыться, однако. полиция выследила его.

Депутат была госпитализирована с огнестрельным и ножевым ранениями, но врачам не удалось помочь ей.

Читайте также:

Выход Британии из ЕС спасет Европу от катастрофы - мнение

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии