Источник Правда.Ру

Евросоюз согласовал новые ограничения против Республики Крым

Евросоюз согласовал новые ограничения против Республики Крым. 306658.jpeg

Евросоюз никогда не признает воссоединение Крыма с Россией. Об этом заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини по итогам первого заседания Совета ассоциации ЕС - Украина, передает ТАСС.

"Мы, безусловно, обсуждали проблему Крыму. ЕС подтверждает, что никогда не признает вхождения Крыма в состав России", - сказала она.

Кроме того, Могерини сообщила, что Совет ЕС согласовал новые ограничения против Крыма, которые вступят в силу до конца текущей недели.

"Введение в действие этих ограничений потребует дополнительной технической работы. Однако мы привержены своей цели ввести их в действие путем письменной процедуры до заседания Европейского совета (саммита ЕС) 18-19 декабря", - отметила она.

Речь идет об ограничениях для европейского бизнеса на инвестиции в экономику Крыма и участие в туристическом бизнесе на полуострове.

Читайте также:

Сергей Лавров: Никакой изоляции России в мире нет. Мы ведем диалог с большинством стран

ЕС требует от Сербии введения санкций в отношении России

Дмитрий Некрасов: "Перезагрузка" Киева - это изощренная фантазия

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Евросоюз боится ужесточать санкции против России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался