Источник Правда.Ру

На Эйфелевой башне потушили огни из-за атаки террористов на Париж

Власти Парижа после атаки террористов на город приняли решение выключить иллюминацию на главном символе французской столицы — Эйфелевой башне. 

Напомним, что в нескольких районах Парижа в ночь с 13 на 14 ноября произошла серия взрывов и атак террористов на мирное население. Общее число жертв оценивается примерно в 140 человек. Больше всего человек погибло в парижском театре Bataclan. Несмотря на появившуюся информацию об успешной операции по освобождению заложников, выяснилось, что террористам удалось убить около 100 человек. 

Ответственность за организацию терактов взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство». 

Тем временем, президент Франции принял решение закрыть границы страны из-за серии терактов в столице. Франсуа Олланд также заявил, что власти знают, кто эти террористы и откуда они появляются. В парижском регионе объявлен режим чрезвычайного положения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке