Источник Правда.Ру

"Вставайте, сыны Отечества!": французы пели "Марсельезу", выходя со стадиона после терактов. ВИДЕО

В интернете появилось видео, показывающее вывод болельщиков со стадиона «Стад де Франс» после нескольких взрывов, произошедших недалеко от спортивного сооружения. Напомним, что эти теракты стали лишь частью разветвленной атаки на Париж, включавшей в себя стрельбу в различных частях города, взрывы и захват заложников.

На опубликованном ролике видно, как болельщики, покидающие стадион уже после окончания поединка сборных Франции и Германии (матч закончился со счётом 2:0 в пользу хозяев), начинают петь гимн страны - «Марсельезу». По сообщениям свидетелей, этот порыв подхватили тысячи людей

Уже стало известно, что президент Франции, который также присутствовал на стадионе, принял решение закрыть границы страны из-за серии терактов в столице. Франсуа Олланд также заявил, что власти знают, кто эти террористы и откуда они появляются. В парижском регионе объявлен режим чрезвычайного положения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы