Источник Правда.Ру

Спецназ освободил заложников из парижского театра Bataclan

Французская полиция провела операцию по освобождению заложников в парижском театре Bataclan.

По сообщениям различных СМИ, в ходе захвата здания правоохранителям удалось ликвидировать двух террористов, из зала начинают выводить людей. При этом, появляются заявления о десятках погибших зрителей.

Напомним, что театр Bataclan стал лишь одной из целей террористов. Стрельба началась в 10-м и 11-м округах Парижа, сообщает информационный телеканал BFMTV. 

Кроме звуков выстрелов, очевидцы сообщают о взрывах. Французского президента Франсуа Олланда эвакуировали со стадиона «Стад де Франс» после того, как рядом со спортивной ареной, где проходил футбольный матч сборных Франции и Германии, прогремели два взрыва. Останавливать матч не стали, чтобы избежать паники и давки.

Всего сообщается о 60 погибших, несколько десятков человек ранены. Эти данные просочились в прессу ещё до штурма театра Bataclan, так что общее число жертв террористической атаки на Париж, скорее всего, ещё возрастёт.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии