Источник Правда.Ру

Террористы удерживают около 100 заложников в парижском театре

Террористы удерживают в заложниках около 100 человек в парижском театре Батаклан.

Как сообщает BBC, злоумышленники начали стрельбу в концертном зале примерно через час после начала концерта рок-группы Eagles of Death Metal из Калифорнии. Местные журналисты утверждают, что несколько неизвестных во время захвата заложников говорили о ситуации в Сирии.

В данный момент сообщается, что к месту захвата заложников прибыла мэр Парижа Анна Идальго. Появляются также различные слухи о попытках штурма здания со стороны французской полиции.

Напомним, что вечером 13 ноября столица Франции подверглась атаке террористов, которые открыли огонь в нескольких районах города. Погибшими считаются около 60 человек, несколько десятков человек ранены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался