Источник Правда.Ру

Принц Швеции женился на экс-участнице реалити-шоу

Единственный наследник шведской короны принц Карл Филипп  взял в жены звезду местного реалити-шоу Софию Хеллквист, которую теперь многие сравнивают с Золушкой. 

Церемония бракосочетания  состоялась в  Дворцовой церкви в присутствии королевской семьи, представителей всех ветвей власти,  друзей и родственников жениха и невесты.

36-летний Карл Филипп носит титул герцога Вермландского, о грядущей свадьбе он объявил год назад. Его избранница, 30-летняя София, прежде работала моделью, снимаясь для глянцевых изданий,  кроме того, зарабатывала себе на жизнь, обучая людей йоге.  Она открыла организацию Project Playground, занимающуюся проблемами жителей африканских стран. 

Познакомились будущие супруги в ресторане пять лет назад, после чего все заговорили об их романе. Журналисты припомнили  Хеллквист, что она снималась топесс для мужских журналов, а также участвовала в реалити-шоу, участники которого в одних бикини соревновались за право жить на курорте. 

Шведская "золушка" призналась, что хотя сегодня она уже не стала бы повторять подобные поступки, за свое прошлое она не стыдится.  

Читайте также: Принц Монако Алберт открыл выставку с автомобилем, в котором погибла его мать Грейс Келли

Мумию куска торта со свадьбы принцессы Дианы купили почти за полторы тысячи долларов

Мария Антуанетта и ее бракованный муж

Друзья принца Гарри проговорились о его будущей свадьбе

Читайте последние новости Prvada.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Великобритания: свадьба для высшего общества
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы