Источник Правда.Ру

В Дрездене прошли манифестации против исламизации Европы

В Дрездене состоялась массовая манифестация антиисламистского и антииммиграционного движения PEGIDA.Акции запланированы еще в нескольких городах Германии, в том числе Ганновере, Берлине и Касселе.

«Ислам является частью немецкой жизни», - заявила канцлер Германии Ангела Меркель в понедельник в преддверии новых анти-исламских протестов, готовящихся в стране. На пресс-конференции с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу Меркель заявила: «Наш бывший федеральный президент Кристиан Вульф говорил, что ислам является частью Германии. И я разделяю его точку зрения. Я являюсь канцлером всех немцев, независимо от того, откуда они сюда приехали, и какую религию исповедают»,

Меркель сделал это заявление накануне очередных выступлений патриотических европейцев PEGIDA, выступающих против исламизации Запада. По ее словам, правительство делает все возможное, чтобы способствовать безболезненной интеграции мигрантов, в том числе мусульман, в немецкое общество.

Читайте также: 

Германию разрушат междоусобные войны

Европу геи не сплотили. Сплотят ли патриоты?

Мультикультурализм, или Кто не работает, тот ест

"Ислам уничтожает демократию во Франции"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Барби и хиджаб. Европа подстраивается под ислам
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии