Источник Правда.Ру

СМИ: Британия выпустит облигации в юанях

СМИ: Британия выпустит облигации в юанях. 298254.jpeg

Британский министр финансов Джордж Осборн заявил, что Соединённое Королевство планирует выпустить суверенные облигации в юанях.

Таким образом Великобритания станет первым иностранным государством, которое выпустит суверенные облигации в китайской валюте. 

«Британское правительство намерено стать первым национальным правительством за пределами Китая, которое выпустит облигации в китайской валюте», - приводит ИТАР-ТАСС слова министра финансов Великобритании Джорджа Осборна.

Читайте также: Как Китаю удается оставаться на плаву

Теорию "коллапса Китая" похоронили еще раз

Россия и Китай: изгоняющие доллар

Рубль и юань пошли на обгон

Читайте последние новости на сегодня, 13 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия и Китай: друзья, конкуренты или враги?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии