Источник Правда.Ру

Доминик Стросс-Кан в своих SMS называл женщин для секс-вечеринок "оборудованием"

Отношение Доминика Стросс-Кана с женщинами вновь под пристальным вниманием общественности после того как французские судьи допросили его о текстовом сообщении, в котором он попросил своего друга принести "Оборудование" для секс-вечеринки.

Как пишет Bloomberg, бывший глава Международного валютного фонда, признал в четверг, что использовать это слово для обозначения женщин было "неуместно". 65-летний Стросс-Кан обвиняющийся в сутенерстве, сказал, что использование фразы не означает, что он видел в них секс-рабынь. Друг Стросс-Кана и организатор секс-вечеринок в Лилле Фабрис Пашковски, арестованный в 2011 году, сообщил в своих показаниях, что Стросс-Кан был "подарком" для этих вечеринок и на него был всегда большой "спрос".

Там не менее Стросс-Кан утверждает, никогда не платил денег за эти вечеринки и не знал, что женщины были проститутками. Он уже 3 дня дает показания в суде, пытаясь исправить свою репутацию после многочисленных секс-скандалов в двух частях света. В случае признания его виновным, бывший глава МВФ может угодить за решетку на 10 лет и заплатить 1,5 млн. евро штрафа.

Читайте также:

Стросс-Кан — насильник или "изнасилованный"?

Австрийские СМИ: Киев хочет пригласить на пост главы Нацбанка Украины Доминика Стросс-Кана

Деловой партнер Доминика Стросс-Кана покончил с собой в Тель-Авиве

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Стросс-Кан зарабатывал сутенерством
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии