Источник Правда.Ру

ИноСМИ: Путин победил на всех фронтах

ИноСМИ: Путин победил на всех фронтах. СМИ говорят о победе Путина по всем направлениям

Визит президента Франции и канцлера Германии в Москву показал, что путинская политика оказалась эффективной, пишут мировые СМИ.

Как отмечает Rzeczpospolita, Россия напугала Европу дальнейшей эскалацией конфликта на Украине и вынудила ее играть по своим правилам. Польские издания убеждены, что Путин победил на всех фронтах: стратегическом, экономическом и тактическом.

"Он смог расколоть Запад в вопросе поставок Киеву вооружений и приблизил перспективу того, что в июле ЕС не продлит санкции против Москвы. А кроме того выиграл время: "экономическая ситуация на Украине становится все более драматичной, что рано или поздно приведет к внутреннему бунту против киевских властей, а только этого Кремль и дожидается", - перечисляет автор комментария.

Как ранее писала Pravda.ru, в The New York Times уже звучала мысль, что "единственный способ разрешить кризис на Украине - дипломатическая работа, а не военный путь. Канцлер Германии Ангела Меркель, кажется, признает этот факт. Она сказала, что Германия не будет поставлять оружие в Киев. Но она и другие европейские лидеры, все ещё находятся под влиянием заблуждения, что Украина может быть вытащена из орбиты России и включена в Запад, и что российские лидеры должны признать это".

Читайте также:

Экономическая блокада России. Кому во вред?

Новые санкции против Крыма напугали ежа...

Крым столкнул лбами Европу и Азию

Хунта села на рубильник Крыма

Читайте последние новости на сегодня

 

Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада