Источник Правда.Ру

"Веселые" молочники в Брюсселе сожгли чучела лидеров ЕС в знак протеста на снижение цены молока

"Веселые" молочники в Брюсселе сожгли чучела лидеров ЕС в знак протеста на снижение цены молока. 306310.jpeg

Очередная акция протеста работников прошла сегодня в Брюсселе.  В этот раз на митинг собрались производители молочной продукции из Бельгии, Германии, Польши и Франции.

Акция протеста, как сообщает RT, проходила в центре Брюсселя. Протестующие молочники  требовали остановить резкое снижение цен на их продукцию.

Работники сферы производства заявили, что из-за санкций и продуктового эмбарго с Россией, о чем ранее писала Pravda.Ru, стоимость их продукции находится в падающем состоянии, а после сожгли чучела, изображающие европейских лидеров, среди которых были Ангела Меркель и Франсуа Олланд. 

Читайте также:

Николай Межевич: Проблемы в сердце Европы, а не на ее окраинах

Валерий Ачкасов: Бельгия расколота на две части - богатую и деградирующую

Милорад Додик: "Европа - место пожаров"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия отказывается от американских товаров?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы