Источник Правда.Ру

Финский премьер-министр очень ждет скорой отмены санкций против России

Финский премьер-министр очень ждет скорой  отмены санкций против России. 298107.jpeg

Премьер-министр Финляндии Александр Стубб надеется, что санкции Евросоюза в отношении России скоро будут отменены, передает финская телерадиокорпорация Yle в четверг.

«Через три недели, в конце сентября, Евросоюз вновь рассмотрит ситуацию (с санкциями). Я надеюсь, что тогда мы сможем отменить санкции», — цитирует Стубба Banki.Ru 

Напомним,  в  четверг постпреды стран ЕС решили 12 сентября ввести новые расширенные секторальные санкции против РФ из-за ситуации на Украине. Новые санкции планируется опубликовать в официальном журнале Евросоюза между 11:00 и 12:00 часами по московскому времени.

В опубликованном в четверг официальном документе ЕС говорится, что новый санкционный список ЕС пополнят 24 физлица, включая нынешних лидеров ДНР, членов правительства Крыма, российских руководителей и предпринимателей.

Читайте также: Владислав Гинько: Запад хочет перекроить энергетический рынок, вытолкнув из него Россию

Кремль: вторым пакетом санкций можно ограничить импорт автомобилей

Лишь бы не было газовой войны!

Чему Иран может научить Россию

Читайте последние новости на сегодня, 11 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Санкции не станут проблемой для России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался