Источник Правда.Ру

Польша испугалась "танковых просек" в калининградском лесу

Польша испугалась "танковых просек" в калининградском лесу. 298043.jpeg

Польские СМИ  впали в панику: к границе страны прорубают просеки для танков! Так они отреагировали на интенсивную вырубку леса в Калининградской области. передает РИА «Новости».

По данным журналистов, работы ведутся недалеко от возвышенности Голдап. «Делом заинтересовались польские спецслужбы, потому что такие действия помогают российским войскам упростить доступ к границе с Польшей», - отмечают они.

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов поспешил успокоить соседей. «Попросил главу регионального лесного агентства развеять подозрения польских соседей относительно вырубки так называемой «стратегической просеки» в сторону границы. Официально сообщаю, что все работы ведутся в соответствии с лесной декларацией», - написал Цуканов в своем «твиттере».

Он также добавил, что ближайшая вырубка проходит в пяти километрах от границы, а общий объем вырубленного леса не превышает трех лесовозов.

Читайте также: 

Пентагон завалит Украину матрасами, рациями и тепловизорами

Российский Красный Крест бьет тревогу

Донбасс ждет зима без угля и газа?

Читайте последние новости на сегодня, 11 сентября 2014 года.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Танки биатлона не боятся
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы