Источник Правда.Ру

Греция получила от Еврокомиссии и МВФ 85 млрд евро

Афины получат помощь в объеме 85 млрд евро в течении трех лет, соответствующие соглашение подписано во вторник с  международными  кредиторами.

10 млрд незамедлительно будут направлены на докапитализацию греческих банков,  сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в министерстве финансов Греции.

По условиям соглашения, греческие власти  обеспечат "покрытие выплат по долгам и задолженности по государственным платежам", а со своей стороны обязуются провести в стране реформы и скорректировать бюджетную политику. 

Изначально речь шла о пакете помощи от  ЕК и МВФ объемом в 86 млрд, однако эта информация не была подтверждена. 

Правда.Ру ранее сообщала о достижении договоренности между Афинами и кредиторами по первичным показателям бюджета на четыре года вперед, власти страны должны ликвидировать бюджетных дефицит и добиться профицита в 3,5% к 2018 году.  

 Читайте также: От кризиса в Греции Германия получила хорошую экономическую выгоду

МВФ - ласковая акула в мутной воде

Греция: "Мы все идем к взрыву"

Греция - жертва долгового колониализма

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Греция: банкоматы вместо танков
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке