Источник Правда.Ру

Ангела Меркель прервала интервью из-за чувства слабости

Во время интервью, которое Ангела Меркель давала телеканалам ZDF и ARD, она почувствовала такую слабость, что общение с журналистами пришлось на время прервать., сообщает во вторник таблоид Bild.

"Канцлер вдруг почувствовала себя нехорошо, ей пришлось поесть, попить и тогда она продолжила интервью", — сказал представитель правительства Штеффен Зайберт, поясняя случившееся.

После интервью для журналистов был дан прием, в коором приняла участие и сама Меркель, довольно много времени уделив беседам с политиками и представителями прессы. Газета Hannoversche allgemeine Zeitung лчень внимательно следила за выбором меню канцлера и детально сообщает, что именно ела и пила на приеме канцлер: по сведениям таблоида, она выпила вина и съела котлеты с картофельным салатом и морковным муссом, а от зеленого салата отказалась.

"Сегодня Ангела Меркель в любом случае должна быть в форме. На съезде партии в Кельне, как предполагается, ее будут переизбирать на должность председателя партии — восьмой раз подряд. Других кандидатов нет", — пишет издание.

Читайте также:

Валерий Бакушев: Меркель играет в санкции как марионетка Обамы

Германия продолжает считать, что Россия — это ось зла

Меркель: Санкции против России перспективны, даже в ущерб немецкому и европейскому бизнесу

Читайте последние новости на сегодня

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии