Источник Правда.Ру

Марин Ле Пен обвинила Украину в военных преступлениях

Марин Ле Пен обвинила Украину в военных преступлениях. Марин Ле Пен обвинила власти Украины в преступлениях

Лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен считает, что урегулировать украинский кризис возможно только путём придания этой стране нейтрального статуса.

"Урегулирование украинского кризиса — весьма сложный вопрос. Но считаю, что его возможно было решить, придав нейтральный статус этой стране", — цитирует высказывание Ле Пен ТАСС.

Ле Пен подчеркнула, что "в основе конфликта лежит именно стремление Украины стать членом НАТО". Она также указала, что на Украине "идёт гражданская война". При этом она подчеркнула, что "на территории Украины нет никаких российских войск".

"Сегодня на Украине мы вынуждены иметь дело с правительством, которое незаконно пришло к власти в результате "революции на майдане" и теперь подвергает гражданское население бомбардировкам в Донецке и Луганске. Это военное преступление, что должно было бы вызвать крайнее возмущение у всех этих защитников прав человека, которых мы сегодня постоянно слышим с совсем другими заявлениями во французских СМИ", — сказала Ле Пен.

"США преследуют цель спровоцировать подлинную войну в Европе, намереваясь вооружить Украину. Они хотят довести зону НАТО до российской границы. Они уже много лет пытаются усилить свое влияние в Восточной Европе. США добиваются вступления Украины в НАТО, такую же цель преследует и нынешнее украинское правительство", — приводит RT слова Ле Пен.

Читайте также:

Марин ле Пен выступила за введение в стране смертной казни

Нужна ли России поддержка Марин Ле Пен?

Испания разбужена пророссийской партией

Три источника и два пути развала Евросоюза

"Самый послушный пудель США" - Франсуа Олланд

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

 

 


Ультраправые берут власть в Европе?
Темы
Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада