Источник Правда.Ру

Страны Евросоюза подписываются под новыми санциями

Страны Евросоюза приступили к согласованию антироссийских санкций. 297697.jpeg

Oфициальный представитель Еврокомиссии Пиа Хансен заявила о начале процедуры согласования ограничительных мер в отношении России, которые могут быть введены в соответствии с постановлением саммита от 30 августа, передает канал "Вести".

"Этот пакет должен теперь быть официально одобрен государствами-членами путем письменной процедуры в течение дня", - цитирует слова Хансен "Интерфакс". - "Детали этих мер будут обнародованы во время публикации в "Официальном журнале" Европейского союза, что должно произойти в течение завтрашнего дня самое позднее. По крайней мере, на данный момент это планируется так".

"Конечно же, мы должны принять во внимание выполнение условий перемирия, когда будем решать, вводить этот пакет или нет. Но решение за государствами-членами", - подчеркнула Хансен.

Читайте также:

Депутаты Госдумы призывают к расширению продовольственного эмбарго

Россия готова распечатать склады Госрезерва

Турция будет поставлять продукты в Крым 

Читайте последние новости на сегодня, 8 сентября 2014 года

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Евросоюз боится ужесточать санкции против России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы