Источник Правда.Ру

Жительницы Цюриха и Зальцбурга также подверглись домогательствам "гостей госпожи Меркель"

Жительницы Цюриха и Зальцбурга заявили о сексуальных домогательствах со стороны мигрантов.

Как сообщает Radio Liechtenstein со ссылкой на заявления полиции, пострадавшие рассказали о случаях насилия, которые произошли в новогоднюю ночь. Министр внутренних дел страны Йоханна Микль-Ляйтнер пообещала, что расследование будет проводиться с «нулевой терпимостью» по отношению к преступникам.

По данным Deutsche Welle, в Цюрихе случаи сексуальных домогательств имели место на крупнейшей в Швейцарии публичной новогодней вечеринке. С жалобами в полицию обратились не менее шести женщин. К тому же, правоохранительные органы получили 24 заявления по фактам ограблений.

Власти Хельсинки озаботились проблемой заранее и превентивными мерами предотвратили такие серьезные правонарушения. Всего по факту событий новогодней ночи в полицию было подано три заявления о домогательствах.

Правда.Ру писала о том, что в новогодние праздники полицией Кельна было принято более 100 заявлений от женщин, подвергшихся насилию со стороны арабов и африканцев, прибывших в страну в качестве беженцев. Жители города протестуют против того, что администрация города не принимает никаких решительных мер для того, чтобы уменьшить криминальную обстановку, возросшую в городе с появлением беженцев.

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы