Источник Правда.Ру

Суд разрешил "Ночным волкам" въезд в Берлин

Административный суд Берлина постановил, что запрет на въезд на территорию Германии группе байкеров "Ночные волки" неправомерен и отменил его.

По мнению суда, полиция не должна была вводить такое ограничение на въезд для российских мотоциклистов, так как они никак не угрожают общественной безопасности или же международной ситуации, сообщает "Голос Америки".  

Ранее Правда.Ру писала о том, что "Ночные волки" выразили готовность оспорить в судебном порядке аннулирование немецких виз своих членов в суде. 

Напомним, мотоклуб запланировал провести пробег в честь 70-летия Победы над германским фашизмом на территории европейских стран.  

Читайте также: Кто остановит мотопробег "Ночных волков"

"Ночные волки" прорвались через европейскую границу

Хирург: "Мы не сидим и не ждем, когда к нам придут и нагадят"

Чиновники Меркель запретили "Ночным волкам" мотопробег по Берлину 9 мая

Читайте последение новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался