Источник Правда.Ру

"КиберБеркут" заблокировал официальные сайты Германии

"КиберБеркут" заблокировал официальные сайты Германии. 308401.jpeg

Официальные сайты правительства Германии оказались заблокированными хакерами из организации "КиберБеркут". Таким образом они выразили свой протест против  планов  руководства ФРГ выделить Киеву средства, которые украинские власти направят на "продолжение войны" на востоке Украины.

"Украинское правительство намерено пересмотреть госбюджет на 2015 год не позднее 15 февраля, а премьер-министр Арсений Яценюк надеется получить от ЕС и МВФ многомиллиардные кредиты. Несложно предположить, на что эти деньги будут потрачены. Яценюку нужны средства на продолжение войны, а отнюдь не на восстановление разрушенной инфраструктуры нашей страны. На этой войне уже погибли тысячи людей, и Яценюк хочет за ваши деньги убить ещё тысячи", — сообщается на официальном сайте. организации "КиберБеркут".

Далее бойцы кибервойск обратились к народу и правительству Германии с требованием "прекратить финансовую и политическую поддержку преступного киевского режима, развязавшего кровопролитную гражданскую войну".

Ранее сообщалось о том, что работа ряда интернет-сайтов, принадлежащих правительству ФРГ, нарушена из-за технических проблем.

"Они (сайты) не работают, но мы не можем сказать, почему. Ведётся проверка", — сообщили ТАСС в правительстве Германии. К тому моменту уже были недоступны сайты кабинета министров ФРГ, бундестага, федерального канцлера, а также министерства иностранных дел страны.

Читайте также:

КиберБеркут захватил компьютеры ЦИК Украины за день до выборов

Касперский: Россия возглавляет рейтинг стран, подвергавшихся киберугрозам

КиберБеркут показал на площадях Киева правду о событиях на Донбассе. ВИДЕО

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Армия США: в шаге от "Терминатора"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался