Источник Правда.Ру

Датская Arla раздаст сыр бездомным

Датская Arla раздаст сыр бездомным. 303057.jpeg

Крупный производитель различных видов молочной продукции Arla Foods пожертвует 15 тонн сыра бездомным людям в Дании. Избыток образовался из-за эмбарго России на поставки сельхозпродукции из стран ЕС, передает "Интерфакс".

Бездомным отдадут не продававшиеся в Дании, но популярные на российском рынке сыры с добавлением приправ и специй. Компания пожертвует сыр датскому отделению благотворительной организации Food Bank, которая затем раздаст его бездомным.

"Arla удалось сбыть практически все оказавшиеся под эмбарго продукты, однако небольшая партия по разным причинам не может быть перепакована и продана", - говорится в заявлении компании, опубликованном в четверг. 

Читайте также:

Банки Европы банкротятся по-тихому

Европа захлебнулась в своих харчах

Хитрый способ обойти санкции Запада

Разве Россия хочет быть европейской страной?

Читайте последние новости на сегодня, 6 ноября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия-Запад: до чего доведут санкции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий