Источник Правда.Ру

Евросоюз не собирается вводить санкции против России из-за Сирии

Премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель заявил в интервью российским журналистам, что Евросоюз не будет вводить новые антироссийские санкции из-за военной операции в Сирии. По его словам, общая цель всех сторон - стабилизировать обстановку в арабской стране, передает "Интерфакс".

Глава кабмина Люксембурга также отметил, что не считает вероятным сценарий с введением очередного пакета санкций против России.

Беттель сказал: "У нас есть общая цель: все заинтересованные стороны должны собраться за столом переговоров, чтобы найти пути по стабилизации ситуации".

Ранее премьер Люксембурга высказывал предположение о поэтапной отмене санкций против России на случай, "если ситуация на Украине будет развиваться в правильном направлении".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сирия: крылья победы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы