Источник Правда.Ру

Путин и Меркель обсудили ситуацию на Украине

Путин и Меркель обсудили ситуацию на Украине. 292942.jpeg

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель, встретившись во Франции, проговорили целый час, единственной темой их обсуждения была Украина.

"Путин и Меркель полностью сконцентрировались на украинских делах, на поисках украинского урегулирования", - сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Отвечая на вопрос, говорили ли лидеры о разногласиях в подходах между Москвой и Берлином по Украине, Песков сказал: "Именно этому и была посвящена беседа".

Встреча лидеров проходила за закрытыми от журналистов дверями, в присутствии помощников и пресс-секретарей. Путин и Меркель вместе появились в зале "Ван Донген" гостиницы "Нормандия" в центре Довиля. Они пожали друг другу руки, затем сидя и молча пару минут позировали фотографам и телеоператорам.

Читайте также:

Ангела Меркель: Россия должна решить проблемы Украины в Донецке и Луганске

Путин прибыл в Нормандию на юбилей высадки союзников

Путин и Олланд подробно обсудили ситуацию на Украине

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия заплатит за евроинтеграцию Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы