Источник Правда.Ру

В венском бассейне мигрант из Ирака изнасиловал 10-летнего мальчика

Сегодня стало известно о том, что в Вене в одной из раздевалок общественного бассейна мигрант изнасиловал 10-летнего мальчика.

После изнасилования, беженец как ни в чем не бывало пошел дальше купаться в бассейне, в то время как мальчик обратился к спасателям за помощью.

Те в свою очередь немедленно вызвали на место полицию и насильника задержали.

Ребенок был доставлен в больницу.

Свой поступок мигрант объяснил тем, что у него уже четыре месяца не было секса. Он полностью признал вину и раскаялся. Также он поведал полицейским, что в Ираке у него осталась жена и дети.

Сначала венская полиция пыталась скрыть этот факт чтобы защитить 10-летнего изнасилованного мальчика, однако после того как слухи об изнасиловании просочились в социальные сети, полицейские были вынуждены все рассказать.

Представители правоохранительных органов заверили, что мигрант будет наказан по всей строгости австрийских законов.

Правда.Ру сообщала, что в бассейнах Бельгии фиксируются домогательства со стороны беженцев.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Мнение: Европу наводнили не беженцы, а "армия вторжения"
Комментарии
Комментарии

Запад объявил России холодную войну. Но это не предел мечтаний США. Цель — уничтожение России. Уже рассматриваются планы по нейтрализации ядерного потенциала РФ. Способ первый — обезглавливающий удар. Второй — уничтожение пусковой установки. Об этом в эфире видеоканала Pravda.Ru — президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

США готовят удар по ядерному потенциалу РФ