Источник Правда.Ру

По заветам Калигулы: в Греции попытались провести в парламент осла

В Греции прошли массовые акции протеста сотрудников силовых структур, в частности полицейских, сотрудников береговой охраны и пожарных.

Во время этих акций, активисты привезли к зданию греческого парламента настоящего осла и даже попытались провести его в здание, однако полицейские, охраняющие парламент, не дали этого сделать.

На осла активисты повесили плакат с изображением премьер-министра, министра труда и замминистра внутренних дел, сопроводим его надписью "Наше ослиное терпение заканчивается".

Правда.Ру сообщала, что в Греции фермеры угрожают новыми акциями протеста и продолжают блокировать тракторами основные автомагистрали, контрольно-пропускные и таможенные пункты на границах с Турцией, Болгарией и Албанией.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Греция скажет "нет" Евросоюзу?
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада