Источник Правда.Ру

Мэр Кельна для профилактики сексуальных преступлений разрабатывает «кодекс поведения» для женщин

В немецком Кельне прошли акции протеста против преступлений сексуального характера на Новый год, так как в город прибыло очень много беженцев, которые и совершают эти преступления, а власти города по какой-то причине не способны их предотвратить.

Подобные преступления с участием беженцев произошли и в других городах Германии.

В новогодние праздники полицией Кельна было принято более 100 заявлений от женщин, подвергшихся насилию со стороны арабов и африканцев, прибывших в страну в качестве беженцев. Жители города протестуют против того, что администрация города не принимает никаких решительных мер для того, чтобы уменьшить криминальную обстановку, возросшую в городе с появлением беженцев.

Мэр Кельна Генриетта Рекер встретилась с начальником полиции Вольфгангом Альберсом и начальником федеральной полиции Вольфгангом Вурмом, где рекомендовала им разработать "кодекс поведения", в котором женщинам будут даваться рекомендации, например не подпускать незнакомцев ближе, чем на расстояние вытянутой руки.

Также она призвала увеличить количество камер видеонаблюдения в городе для того, чтобы полиция могла быстрее реагировать на преступления, совершенные под прицелами камер.

Правда.Ру информировала, что миграционный кризис обернулся эпидемией изнасилований.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Германия готовится к новой войне в Европе?
Комментарии
Комментарии

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада