Источник Правда.Ру

Мэр Кельна для профилактики сексуальных преступлений разрабатывает «кодекс поведения» для женщин

В немецком Кельне прошли акции протеста против преступлений сексуального характера на Новый год, так как в город прибыло очень много беженцев, которые и совершают эти преступления, а власти города по какой-то причине не способны их предотвратить.

Подобные преступления с участием беженцев произошли и в других городах Германии.

В новогодние праздники полицией Кельна было принято более 100 заявлений от женщин, подвергшихся насилию со стороны арабов и африканцев, прибывших в страну в качестве беженцев. Жители города протестуют против того, что администрация города не принимает никаких решительных мер для того, чтобы уменьшить криминальную обстановку, возросшую в городе с появлением беженцев.

Мэр Кельна Генриетта Рекер встретилась с начальником полиции Вольфгангом Альберсом и начальником федеральной полиции Вольфгангом Вурмом, где рекомендовала им разработать "кодекс поведения", в котором женщинам будут даваться рекомендации, например не подпускать незнакомцев ближе, чем на расстояние вытянутой руки.

Также она призвала увеличить количество камер видеонаблюдения в городе для того, чтобы полиция могла быстрее реагировать на преступления, совершенные под прицелами камер.

Правда.Ру информировала, что миграционный кризис обернулся эпидемией изнасилований.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Германия готовится к новой войне в Европе?
Комментарии
Комментарии

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что мировому сообществу необходимо в конце концов признать, что сбила малайзийский Boeing над Донбассом сбила Украина.

ДНР: Миру пора признать, что Boeing над Донбассом сбила Украина